Пират

С шумным раскатом моря я забываю тебя.
И черная жемчужина скорби больше не всхлипнет в глазах.
Тоска всплывающей синьки снова не заставит рыдать.
А счастье зеленых волн не щекочет улыбкой лица.

В глубины забвенья упрятало время отрывки.
Запрячу все сожаленья в пучины неведомой пустоты.
Со мною остался безмолвья грустный оттенок
И штормовая нота в темных моих парусах.

Всю жизнь я улыбаюсь солнцу с пылающим жаром в глазах.
А ты осталось нелепой шуткой в виде иллюзорных зеркал.
Танцуешь тенью в холодном бризе,
А я сумасшедшим пиратом бегу по волнам.

С игривой усмешкой исследую тайны мира,
С камнями мыслей в моей голове.
С отпечатками чаек в печальных глазницах,
С застывшим ветром в моих волосах.


Рецензии
На смену старому шторму всегда приходит новый. Удачи вам!

Сергей Рыбин   03.04.2012 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю за удачу!

Чёрный Фарфор   04.04.2012 12:39   Заявить о нарушении