Не нужно лишних слов

К   чему   слова   когда   твои  глаза
Всё  говорят  и   так   красноречиво
И   чувств   своих   нисколько  не   тая
Они  глядят   так   пламенно   игриво.

Нам  ни   к  чему   прелюдия,  зачем?
Терять   нам  те   счастливые   минуты
Что  так   безжалостно  отобраны   судьбой
Отбрось   оковы   и   порви   все  путы.

К   чему   держать  закрытыми  глаза?
Не  замечать  того,   что  между  нами
Достаточно  их  полила   слеза
Хотя  в  разлуке   виноваты   только  сами.

Зачем   нам   повторять  опять  всё    вновь
Ведь  в  жизни   много  сделано  ошибок.
Когда  приходит  к  вам   нечаянно  любовь
Пусть  будет   больше   время   для   улыбок.

Пусть  яркий   свет   её   сияет  нам   в  ночи
И  озаряет   путь  нам   долгих   трудных   странствий.
Не    говори,   замри…   немного      помолчим
К   чему   слова  приходит  время   для   объятий.


Рецензии