Человек человеку

В фонарях закипает
                снег
      Ход часов провоцирует
                сон
            Человек человеку
                бег
                Человек человеку
                стон
Стон зажатых в кулак
                разлук
      Пыль растаявших в мире
                шагов
            Человек человеку
                стук
                уходящих вдаль
                каблуков
Человек человеку
               заря
      дребезжащая в ночи
                глуши
            Человек человеку
                моря
                затопившие трюмы
                души
Человек человеку
                тетрадь
      на листе буйных слов
                побег
            Человек человеку
                гладь
                измельчавших со временем
                рек
Человек человеку
                лучи
      шрамов от тяжких
                оков
            Человек человеку
                ключи
                Ключи от семи
                замков
Человек человеку
                рука
      заносящая ввысь
                ножи
            Человек человеку
                стога
                с затерянными иглами
                лжи
Человек человеку
                сень
      густых ресниц на поляне
                лица
            Человек человеку
                тень
                флага свободы в руках
                юнца
Человек человеку
                трос
      перевитый нитями
                лет
            Человек человеку
                вопрос
                Человек человеку
                ответ
Человек человеку
                поток
      что в безвременье жизни
                несёт
            Человек человеку
                никто
                Человек человеку
                всё



(28.о2.2о12)


Рецензии