Прикосновение сердец
Души сгорающей влеченье
Любви божественной венец
Весны чарующей веленье.
Когда глаза твои горят
Необычайным ярким светом
И о любви мне говорят-
А губы шепчут: беззаветно
Тебе дарю свою любовь
Мой милый, мой родной
И повторяют вновь и вновь:
Я очень счастлива с тобой.
Свидетельство о публикации №112040108853