Годы птицы

Пролетели годы белой птицей
Годы из мечты любви и грёз
Мне случалось в них порой забыться
И  не   видеть ни беды, ни слёз.

Пролетели годы синей птицей
Годы счастья,  ждал всегда   успех
Жизнь тогда платила мне сторицей
Всё   казалось   будет  лучше  всех.

Пролетели  годы  чёрной птицей
Много  горя,   бед неся с собой
Пусть ко мне уж больше не вернётся
Что так подло послано судьбой.

Пролетели годы серой птицей
Когда сердце было взаперти
И когда душа от бед остыла
Трудно было мне по ним идти.

Никогда не знаешь что за птица
К нам летит и что она  несёт.
Только тот, кто верит и мечтает
В  жизни всё легко перенесёт...


Рецензии