Моя душа
Прости, что я тебя не замечаю
И с новой чередой бед и разлук.
Тебя я по крупиночкам теряю…
Мне больно и ты плачешь как дитя…
Я рву себя … тебе стократ больнее,
Но ты меня так трепетно любя
Стараешься меня сделать сильнее.
Ты мне верна как женщина, как мать…
Жалеешь и меня оберегаешь
И что пришлось мне в жизни испытать
Ты лишь одна не понаслышке знаешь.
Но я такой, ты строго не суди
Другим уже, похоже, я не стану
Я напролом иду, на жизненном пути
Но, а душа…. зализывает раны….
Свидетельство о публикации №112040108827
Хорошо сказано!
Гонтарева Тамара 26.04.2012 21:33 Заявить о нарушении