Вдохновение

Мечты  прекрасное    творенье
Что  часто   видел   я   во   сне
Как  божество,  как   вдохновенье
Вы   наяву    явились   мне….

И   сердце   трепетно  и  нежно
В   моей   груди   забилось   вновь
Не   сплю    уж   боле   безмятежно
Ваш   образ   мне   волнует   кровь.

Прошли    уныние    и   скука
Я   окрылён,   я   стал   другим
Не   видеть   вас … такая   мука…
Я   полон   чувств,   страстью   томим.


Рецензии