Эпоха бессмертия
Звучала радостная речь, цветущие улыбки
Восторженные освещали ярко лица,
Сбывались просьбы к золотой из сказки рыбке,
И сердце трепетало, словно птица.
Жемчужная горела утренняя на траве роса,
Полет влюбленности казался вечным,
Не умолкали эпохальных гимнов голоса,
Мир был прекрасным и беспечным.
Цвела черемуха стыдливая над голубой рекой,
Под трели соловьиные трепещущей рукой
Поэты создавали звездные сонеты,
А ты была красавицей из эпоса такой,
Что сердце полнилось восторгом и тоской,
И с огненных орбит сходили юные планеты.
31. 03. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112040108807