О сердце и уме 09. 11. 2009 г

     О  СЕРДЦЕ  И  УМЕ

Позволив сердцу управлять умом,
мы в Новый Мир все тотчас перейдём.
Возможностей различных Частота
и Помыслов всех наших Чистота
лишь в сердце человеческом живут.
Частица Бога или Духа тут
нас единяет с Целое Одно,
что Жизнью называем и Любовью.
Когда живём умом - страданием и болью
мы опыт разделенья познаём.
И ищем Путь в Божественное Царство
во тьме ограничений и коварства.
                09.11.2009 г.


Рецензии