Осенний плед

Меж желтых листьев скорбь утопает,
с нею играет моложавый туман.
Паутина вуалью по тучам летает,
еле видно дождей паруса.
Все меняют улыбки на скупость,
черный траур в одежде к прощанью с теплом.
Укутайся в шарф из листвы осенней
и  замотайся в золота плед.
Бровей хмурость не стоит усердья,
чего лишь достоин запах грибной!
Танцевать на скамейке с любимым треком,
кормить дикарей-воробьев.
Шарудеть в веселье опавшим листьям
и скользить по цвета небу сирени.
Меж «смерти» октябрьских красок
искать амулеты с зонтом.   


Рецензии
Меж желтых листьев скорбь утопает

Осень - как подведение итогов нашей жизни. Она такая изменчивая, то тёплая , то холодная... То солнечная , то дождливая , как наша жизнь .

Сергей Рыбин   10.07.2012 19:00     Заявить о нарушении