Прими такой какая есть
Ну почему тебе так трудно всё понять?
Я - женщина, ужели не понятно…?
Но если хочешь, то могу я рассказать.
И объяснить доходчиво и внятно…
Такими нас природа создала,
Такими и задумал нас Создатель.
На нежные и добрые дела
Ведь это ты у нас мужчина созидатель…
Мы можем только мило разрушать
Играть любить и ранить ваше сердце
Готовить вкусно, что - то вам вязать
А когда нужно и задать вам перца…
Изменчивы - конечно, ну и что ж?
У вас ведь тоже нету постоянства…
Но терпим же порою вашу ложь.
Прощаем лень…носки…и даже пьянство.
Да вспыльчива характер … не фонтан…
Но у меня же быстро всё проходит
А ты забыл? Как от меня был пьян…
Не зря же нас с тобою кто то сводит…?
Прими меня такой какая есть..
Тебе же лучше милый только станет…
Тебе мужчине сделает то честь
И наш букет любви век не увянет.
Свидетельство о публикации №112040108781