Н. С. - 100 лет!
Жаль, что собираемся на разных полюсах:
Мы, ученики, здесь на земле отметимся,
Вы, Директор наш, в раю на небесах.
Вас, клянёмся, мы не забываем,
Может стали собираться реже:
Стержня встреч сегодня не хватает,
Вы им были в наших встречах прежде.
Час пробьет, у Бога соберёмся,
Все на Вашем полюсе, на божьих небесах,
Посудачим, повздыхаем, посмеёмся, -
Вспомним о совместно прожитых годах.
Свидетельство о публикации №112040108764