In memmoriam

Радуга ляжет из всех букетов мира
к твоим ногам.
А все цветы мгновенно увянут,
тебя не застав.
Незабудки звездами блещут в
жадных к жизни глазах.
Твои улыбки чертят пионы и
легкий порыв лепестка.
Колокольчик поет смехом звонким
и вьюгой кружит метель.
Тополиный пух колышется ветром
в танце утех.
Где-то кактус цветет вместо шутки
Изяществом острой иголки.
Морской запах лилий напоминает о
соленых дорогах рек.
Диковинки джунглей не нужны
без домашних блинов,
А всех цветов розы незаметны
 когда тебя нет.
Все деревья уже цветут… Без тебя?!
Как же так?!
Каждый раз сюда возвращаясь,
 соловей во мне запоет:
«Букеты скорби не пахнут и не отцветают
 на могилах людей.
Они лишь ковром выстилают память
 моментов и стук любимых сердец».


Рецензии
Букеты скорби... Здорово. Сочетание прекрасное. Спасибо, очень понравилось.

Катя Рубан   02.04.2012 18:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Чёрный Фарфор   02.04.2012 19:51   Заявить о нарушении