Место - загадка

Деревянный домик
Вокруг оградка
По полянке бежит пони
Место - загадка

Здесь тихо и свежо
Летом солнышко греет
А зимой снежок
И мысли добрее

Речушка мелкая бежит
Травка зеленая, цветочек вырос
Зверек домой спешит
Испортил все ядовитого дыма выброс

Завяла зеленая травка
Погибли зверята
На месте домика заправка
Негде играть ребятам

Заткнули рты повязками
Дышим через респираторы
Правительство хлопает глазками
Всех взорвать-нажать на детонаторы


Рецензии