Грезы

У каждого стезя своя.
У каждого своя дорога.
Кому-то близкие друзья.
Кому-то спутник с небосвода.
Кто выбрал путь себе прямой,
а кто извилистой дорогой.
Кто остается быть собой.
Кто следует за кем-то строго.
Кто идеалами живет.
А кто стремится быть богатым.
И кто-то, что-то, еще ждет.
Кому-то хочется быть знатным.
Идут они все по пути,
что начертили при рожденье.
То как им звезды нарекли:
Везение, радость, невезение.
У каждого судьба своя.
Ни кто не в силах сдвинуть звезды.
И если кто-то не судьба,
то откажись от этой грезы.


Рецензии