моя мама говорит всегда
что людей хороших не бывает,
не бывают лучшими друзья,
вечной жизни,все об этом знают.
нет плеча,которое поддержит,
и уходит от тебя любовь,
и воспоминания все свежи,
слова мамы повторяю вновь.
но когда полюбишь-все пропало,
и поделишься своим теплом друзьям,-
все как пеленою застилало,
разрывая душу у тебя.
моя мама правду говорила,
нет подруги лучшей и любви,
знайте,все я вам простила,
не таю на вас я злость внутри
Свидетельство о публикации №112040108687