Мне говорят...
Что все придумала и потому скучаю,
И я сама порой подозреваю,
Что это лишь иллюзия любви...
Нам пару встреч за век их ожиданий,
И никаких назначенных свиданий
За чередой обычных расставаний,
Но хорошо, что мы еще на "Ты"...
Тебя запомнить даже не пытаюсь,
И не всерьез в кого-нибудь влюбляюсь,
Я этим чувством будто бы спасаюсь,
Да все мечты о нас с тобой гоню…
Но все проходит, я же понимаю,
Что настоящее за ветреным скрываю,
А говорят, что я тебя не знаю,
Но я тебя, по-моему, люблю…
Свидетельство о публикации №112040108635
Тати 1 10.06.2012 23:47 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ляхова Елена 13.06.2012 12:43 Заявить о нарушении