Я отдам всё что есть в моём сердце...

Я возьму твоё сердце в руки
             и от  боли его остужу.
Прикоснусь к тебе  тёплой рукою
              и молитвой своей   спасу.
Обниму тебя нежно-нежно,
           лёд холодный внутри растоплю.
Оживлю тебя, слышишь милый
           по осколкам твоим пройду.
Твои раны  поцелуем залечу
           твою боль в ладонь  заберу.
Я с тобой ... весной и летом
            в стужу, холод, жару.
Я весенним цветком , прохладой,
           ручьём журчащим внутри.
Нет, не бойся не буду адом,
          только ангелом светлой любви.
Я источником рая буду,
              живильной водой твоей.
Не предам, не осуджу , не брошу
             на поталу твоим врагам.
Я безумною светлой сказкой
             пробежусь и останусь там.
Для тебя сброшу  все свои краски
            и себя, для тебя  отдам.
Я отдам всё что есть в моём сердце:
            мою душу, любовь и кровь.
Я спасу тебя, слышишь милый,
             окроплю святою водой.
Я спасу от потерь и скорби,
             от предательства и измен.
Я с тобой всегда буду рядом
           хоть мучительно долог твой плен.

          















































































            


Рецензии