Не спрашивают нас, не спрашивают
ХОТИМ ЛИ В ЭТОМ МИРЕ ПОЯВИТСЯ .
НЕ СПРАШИВАЮТ НАС , НЕ СПРАШИВАЮТ .
КАКОМУ БОГУ МЫ ХОТИМ МОЛИТСЯ.
КАКИХ ДЕТЕЙ РОДИТЬ ,
И ЧЬИМИ В МИР ЯВИТЬСЯ,
ЗА РОДИНУ КАКУЮ УМИРАТЬ,
НАМ НЕ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ .
А ВОТ КУДА УЗДУ ЛЮБВИ НАМ ПОВЕРНУТЬ ,
ЛИШЬ НАМ ОДНИМ ПРИДЁТСЯ ВЫБРАТЬ ЭТОТ ПУТЬ,
И ДАМ ОТВЕТ Я В АДОВОМ ОГНЕ .
ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ГОДА ....РЕМНИ ТЯНУЛ К ТЕБЕ .
Свидетельство о публикации №112040108578
Так это вышло.
Тяня узду, не ошибись,
Куда направить дышло.
С улыбкой.
Арон Гольцер 04.12.2019 09:25 Заявить о нарушении