Я в лунном свете растворюсь...

Я в лунном свете растворюсь,
Окутав лучиком надежды,
Я эхом прошлого вернусь,
Заставив жить тебя как прежде.

Чтоб в отраженьи бела дня
Ты видел только лишь меня,
Мой образ в сердце сохрани,
С любовью вечно береги...


Рецензии