***

Так надоело быть разумной!
 Расчётливой, серьёзной, строгой...
 Хочу опять , став безрассудной,
 Свернуть с накатанной  дороги...

 Пойти в тот ресторан « Причал» ,
 Пить водку весь вечер - лунный...
Где голос от музыки кричал,
И взгляд твой глубже проникал,
 И с нежностью слова бросало бы
В ржавеющую мою душу…

 Свистеть как в детстве  до зари,
 Вдохнув  в них радуги оттенки...
 Себе  мир страсти подарить -
 Но не упасть бы и  не содрать коленки.

 Мечтать и, знать что я тебе нужна .
Смешать и Завтра и Вчера.
 И бегать босиком по лужам
 Из  голубого  серебра...Мечта!

01.04.2012г.


Рецензии