Сонет об Истине и Мире 01. 11. 2009 г

     ОБ  ИСТИНЕ  И  МИРЕ

Наш мир таков, каким его мы сами
за мигом миг текущий создаём.
Всё то, что мы имеем - заказали
себе самим. Тем опыт познаём.
Ответственность за Всё, что проявляли,
мы персонально перед всем несём.
Нам ежедневно нужно подтверждать
свой Выбор быть в осознанном Единстве
с Истоком, льющим Свет и Благодать,
Любовь, Гармонию. А проще - с Богом, с Жизнью!
Вот Истина, которая всегда
во всех жила и вечно будет жить.
Она - внутри и каждому дана,
чтобы Любви Любовью лишь служить!
                01.11.2009 г.


Рецензии