Утрата веры в силу Господа

3 Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это,
чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились,
как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, [что Он даст тебе]
землю, где течет молоко и мед. (Втор.6:3)

Как обмельчали семьи христианские,
И вас так мало за праздничным столом!
Чтоб многочисленные ваши чада,
Вам прокричали б весело: Шаббат Шалом!!!

Сужаетесь сердцами и душами своими
И вам уже так много не вместить!
И веру вы утратили во всем, что Я Бог сильный!
Я силен многих в ваших семьях прокормить!

Я силен прокормить не только ваши семьи,
Но и пришельцев и гостей, в субботу кто прейдет!
В обильную привел Я свой народ, когда то землю
И дал им все, над чем не потрудился он!

Зачем же ныне веру вы в Меня утратили
И в то, что мышца все еще сильна Моя?
Я силен Сам народ земли всей пропитать,
А вам уж кажется, что велика твоя семья!...

01.04.2012.


Рецензии