Не входят в голову диковенные мысли...

Не входят в голову диковенные мысли
И на простые голова пуста:
Не ради чёртовой корысти,
А ради скромного холма
      найти, увековечить
И валуном их укрепить,
И никому, и никому в них
                не перечить,
И Славу с Звоном  всем Вам
                возвестить.


Рецензии