На юбилей брату
Со славным своим юбилеем
Будь счастлив, удачлив, богат
С любовью сцепись суперклеем
Сердца зажигая, твори, ,
Пиши, окрыляемый музой
Себя не жалея, гори
Не чувствуя возраста груза
Ты крепок, силен, знаменит
Таким и всегда оставайся
Весомым, как вся Уолл-стрит
Но главное- ты наслаждайся
Семьею, друзьями, вином
Искусством, своим и не только
Ведь твой юбилей – космодром,
А звезд впереди еще столько !!!!!
Свидетельство о публикации №112040108447