О нашем эксперименте 29. 10. 2009 г

     О  НАШЕМ  ЭКСПЕРИМЕНТЕ

Все мы избрали Путь Люцифера -
Ангела Света до уровней тьмы.
Это, друзья, не мятеж, не афера,
а Путь познания Мер-Ка-Бы.
Сути не ведая "спящим" сознанием
и ограничив себя до "нет Я",
мы возвращаемся к Свету Познания,
снова Единство в себе обретя.
Опытом этим всему Мирозданию
Путь проторили из Духа во Свет.
Всё, что познали, - любому сознанию
вечно доступен эксперимент.
                29.10.2009 г.


Рецензии