Дай, мама, насмотреться на тебя

Дай, мама, насмотреться на тебя,
Увидимся еще не скоро...
А ты уже не узнаешь меня -
Не узнаю я голоса родного!

Вернуть бы все...
Ругай меня ругай -
За лень, растраты...
Мелочные счеты!
Но только я прошу -
Не умирай!
Мне будет не хватать твой заботы...

О, Господи!
Бери и отнимай
Раз надо так...
И с этим я смирилась,
Но я молю лишь только об одном -
Не мучь ее,
Для мамы сделай милость!
Прошу тебя, о Боженька, родной,
Она совсем тех мук не заслужила -
Достойно прожила она свой век
Она Тебя и всех людей любила...

Прошу прощенья я у ног ее
И боль ее хочу разнять руками...
Но сделать не могу я ничего,
"Прощай" - лишь прошепчу
ЛЮБИМОЙ МАМЕ...


Рецензии
Светлая Память матушке Вашей...

Ирина Львовна Ашомко   20.05.2012 22:29     Заявить о нарушении
Cпасибо!
Всего Вам самого доброго!
Кира

Кирина Макеева   21.05.2012 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.