А где-то там Звезда упала...

А где-то там Звезда упала. 
 А где-то там,
  А где-то там
        Звезда упала.
Но ничего ты о Звезде не знала.
 Но ничего,
  Но ничего
          ты о Звезде
                не знала,
Когда стояла,
 Когда стояла,
  Когда стояла
            среди других... .

Но не тебя Смерть выбирала,
 Но не тебя,
  Но не тебя
     Смерть выбирала,

Когда себе Звезду искала
 Когда себе,
  Когда себе
       Звезду искала
                меж них.

А ты страдала,
 А ты страдала,
  А ты страдала,

Что не Звездою ты блистала.
 Что не Звездою,
  Что не Звездою
        Ты блистала.
     Что не Звездою
           Ты блистала.

Но ничего о том не знала.
 Но ничего,
  Но ничего
          о том
                не знала,
Что где-то там Звезда упала.
 Что где-то там ,
  Что где-то там
      Звезда упала.
    Что где-то там
         Звезда упала.
 
   И долго - долго Умирала.
     И долго - долго,
         долго - долго
                Умирала.
       И долго - долго
                Умирала.
И лишь потом,
 И лишь потом,
  И лишь потом
              ее не стало.
  И лишь потом
              ее не стало... .


Рецензии