Черновик

От ужаса пленительного стынет в жилах кровь,
Что всех приводит к неизбежному финалу.
Какая тонкая насмешка над всем творением своим.
Какой сарказм сокрыт лишь в том, что мы способны это осознать.
И власть судьи... От коей человеки не способны отказаться.
СУДИТЬ! СУДИТЬ! СУДИТЬ! или осУжден будешь сам!
Спасать себя, ничтожнейшее тление свое!
И вдруг ФИНАЛ... как шутка высшая немого Бытия...


Рецензии