Tost on Mothers Day

Как хорошо иметь  возможность для того, чтобы мужчины могли иметь лишний повод выразить свою любовь к Женщине, и не только к Женщине, но и к Женщине Матери, которая ни смотря ни какие трудности, ни на какие проблемы, всегда добра и заботлива, и полна решимости защитить не только своих детей, но и нас- Мужскую половину человечества.
Ибо не будь Женщины, не было бы и нас- Мужчин.

А что мы друг без друга?
Да просто плоть на двух
Порой не гнущихся ногах,
Но рядом верная подруга
И жизнь твоя в ее руках.

Не зря свое первое слово,
Губами мокрыми от молока,
Шептали мы снова и снова
Мама, Мамочка Моя.

И уже, когда взрослыми стали,
В минуты большой беды,
Безпомощно мы шептали
Мамочка- Помоги!

С этим словом мы в жизнь приходим,
Слово Мама всегда на устах,
С этим словом по жизни бродим
И бродить бы хотелось до ста.

Май, 2003 New York, USA


Рецензии