Симфония Любви 16. 05. 2009 г

     СИМФОНИЯ  ЛЮБВИ

С Единым Мы поём
Мелодию Любви
Повсюду и во Всём
Снаружи и Внутри.
Симфонию Любви
в вибрациях несём
Собою изнутри
Повсюду и во Всё,
ибо Источник Мы
божественно нетленный,
творящий все Миры
Любовью беспредельной
во Благо Всех и Вся
в текущем Здесь-Сейчас,
Единством Высших Я
объединивший нас.
                16.05.2009 г.


Рецензии