Игры разума
О! скольких ты на сторону свою переманила.
Не мало светлых душ, рассталось с Богом
Под знаменем твоим... Провал? Обрыв?
Иль просто порождение ума?
Ты всех вела от неизбежного начала,
Туда где мы заплатим за тебя...
Нелепый фарс.
И все же круг за кругом к тебе мы все летим,
Что бы понять, а значит завладеть
Твореньем всем. Постичь Того,
Кому конца и края нет. И свергнуть!
Дабы ничтожность оправдать свою стремленье
Ей вечным спутником с начала Бытия...
И человек... И человек...
Подобие бодобья? Жалкий червь?
Иль можно проще - просто я...
Свидетельство о публикации №112040108343