Об Истине внутри 25. 03. 2009 г

     ОБ  ИСТИНЕ  ВНУТРИ

Внутри каждого Истина есть,
но не каждый ищет Её:
тьмой дуальности Здесь
ограничено Бытиё.
В беспредельность Всего
настежь дверь распахнёшь
и себя самого
ты в себе обретёшь.
В многогранность Всего
можешь смело шагнуть:
то тебя самого
Вознесения путь!
                25.03.2009 г.


Рецензии