Жаль, юное счастье не вечно
Вечерний вагон в метро,
Остался бы ОН не замечен,
Но оба смотрели в окно…
И встретились взгляды, улыбка,
ОН пОдал ей руку, спросил:
"Знакомы, а может ошибка"?
А вечер их в даль уносил...
Знакомы и долго конечно,
Пусть это весенний обман,
Жаль - юное счастье не вечно,
Как утренний лёгкий туман!
2011
ЛГ
Свидетельство о публикации №112040108288
Очень понравилось, Нина!
С тёплым приветом,
Валерий Экс 22.05.2022 19:16 Заявить о нарушении
Нина Гагаринова 22.05.2022 23:12 Заявить о нарушении