Лапшистое

Просто б жить по велению совести,
По велению своей души.
Все как прежде: радости-горести,
Только б все без лишней лапши:
Без лапши идеологической,
Без лапши из алчности сотканной,
Без лапши всех грехов от нечистого,
Лишь с лапшой, что с названием собственным!


Рецензии