всё помню

А я не скучаю, знаешь?
Бывали дни хуже, да туже.
А я не помню, веришь?
Какими запахами играют плечи.

Какими нотами губы твои слагают звуки,
Искупают ошибки, прыгают в чужие руки наверное,
Прыгают в чужие новые чистые люки.
Как так гадать на пальцах суженных,
Суставах растянутых и до боли уклюжими ногами прыгать подальше от нас, подальше от всех нас.
Шагами просаженными через землю, мы не дружим с тобой
мы не сможем с тобой по-другому…
Мне до тебя, маршрутками… уколами, и кричащими дудками не добежать. Не до стучать. Не до кричать… слышишь? Не до молчать.
На колени упасть. Не дышать, но памятью в сны приклоняться…  Опять не сейчас, сначала… Промолчать…конец был, но я его потеряла.

А я ведь скучаю, знаешь?
Не бывало дней хуже да туже.
А я ладошками себя закрываю
Ищи меня, не утюженную.
Монетками на решку подкупленная,
Не любовью, а разумом погубленная.
А я ведь всё помню,веришь?
А я ведь всё помню...


Рецензии
Не кричаще и неплохо

Анатолий Кравчун   01.04.2012 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение)

Ангелина Кауфман   01.04.2012 12:27   Заявить о нарушении