СтИМуЛ
С нависшей над землею вены
Размывшись в луже темных дней
Я вижу перемены..
Сменившись направленья судьб
В разрыве душь сливаясь в стон
Я вижу тьму что в познюю пору
Течет с окон...
Оковы времени скрипя
Сжимают туго все вокруг
Я думал что любим тобой....
А оказалось ... просто друг..
Плевая кровью на асфальт
И проклиная свою долю,
Моя душа темнее тьмы
Лежит корчясь от боли...
Ответ я ждал но недождался
В безвестной стали простоты
Я должен величать вас "ВЫ" ....
Хотя хотел бы.. просто... "ТЫ"
Кивая всем в ответ на " здрасти"
Без слов... слова уж на пределе,
Язык как будто бесполезен,
Как будто грязь на теле...
Внимая бред реальной жизни
Я погружаюсь в пустоту
Душа сквозь пальцы протекает
Цепляясь, жизнь в полном бреду
От радости на миг что редко
Всплывает вверх сквозь грязь души
Становится еще больнее
И вновь пожар не потушить
Не вынести жизни сомнений
Что окружают темнотой
Теряюсь в длинных в век мнговений...
Теряю жизнинный покой
Свидетельство о публикации №112040108244