Я тебя вечерами жду...

Я ТЕБЯ ВЕЧЕРАМИ ЖДУ...
И УТРОМ,И ДНЁМ...И НОЧЬЮ...
БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО В ЖИЗНИ Я НЕ ХОЧУ,
НЕ ИЩУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

ВСЕ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ
БЫЛИ С ТОБОЙ-ДОМ,
СЕМЬЯ И РАБОТА И ДЕТИ...
НО ОНИ НЕ ДАЮТ МНЕ БОЛЬШЕ ПОКОЙ-
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ОЧЕНЬ...

ЗНАЮ, ЗНАЮ,
НЕ ЛЮБИШЬ УЖЕ ДАВНО,
ДА,НАВЕРНО,И Я ЗАБУДУ..,
НО ТАК МНОГОЕ
НЕ ЗАВЕРШЕНО-
НАМ С ТОБОЙ
ЕЩЁ ДОЛГО ИДТИ ПО КРУГУ.

МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИКАЗЫВАТЬ СЕРДЦУ,УВЫ,,
И ТЕБЯ МНЕ ТАК БОЛЬНО ВИДЕТЬ,
ВЕДЬ В ДУШЕ МОЕЙ
ВСЁ-ТАКИ ЧУВСТВА ЖИВЫ-
НЕ СОВСЕМ ЕЩЁ В СЕРДЦЕ СТУЖА.

ВЕДЬ МЕЧТАЛИ ЖЕ ВМЕСТЕ
ПО ЖИЗНИ ИДТИ,
И ДЕТЕЙ РАСТИТЬ, ДОМ ПОСТРОИТЬ,
А ТЕПЕРЬ...
В ЧИСТОМ ПОЛЕ,
КАК ВЕТЕР ТЫ...
И СВОБОДНА Я,
И БУДТО В НЕВОЛЕ...

"-ТЫ ВЕРНИСЬ"-УЖ БОЮСЬ ТЕБЕ И СКАЗАТЬ...
ВСЁ ПРОСТИ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!...
                30.01.-14.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.