Заблудился

Заблудился       Песня
Припев:
Заблудился, заблудился
Среди двух сосёнок я.
Что мне делать, я не знаю.
Подскажите мне друзья.

Льётся мелодия, как аромат.
Словно султан я любовью богат.
Эта стройна и та хороша.
Кто же милей, подскажи мне душа.

Сердце хмельное ему не решить.
Я растерялся, не знаю, как быть.
Две раскрасавицы сердце зажгли,
В этом Амура я должен винить.

Сразу две стрелочки в сердце вонзил,
Только ошибку исправить забыл.
Как мне загадку эту решить?
Что же мне делать, как же мне быть?

Мечется сердце, сплошной непокой.
Что же такое творится со мной?
Что за игру ты затеял, Амур?
Та и другая мне шепчет ЛЯМУР.


Рецензии