Увидеть
и не найдём подушку в стороне,
а та,которая тебя не замечает
привет сердечный оставит для другого.
Осенний ливень поливал по крыше
с холодным ветром в сеновале
девчонку с парнем в искрящих
поцелуях преданной любви.
Я помню всё--коса твоя
распущенных волос в руках моих
мне томность сладкую шептали
и обещали вечно быть мне молодым.
А та,которая меня не замечает
не стоит сердца моего
пещера в сырости, сносились сапоги
одна перчатка на двоих
дела,дела---разбитая мечта
держи,держи---уходят ветры золотые
беги,беги---плывёт туманная заря
и там в дали все мысли радости
и светлого зовущего тепла.
Свидетельство о публикации №112040108197