Любовь

Читал у философов разных,
Что есть любовь? Что за чувство?
Один говорит - работа.
Другой говорит искусство.
Нужно кормить стихами.
Нужно цветы и улыбки.
Нужно давать без остатка
На чистовик без ошибки.
Нужно лелеять и холить.
Нужно быть робким и милым.
Нужно питать своим сердцем.
Нужно желать, что есть силы.

Разные. Разные мысли.
КормИть и лелеять. Забота.
Ни от чего не зависят
Чувства. Мечта идиота!

Всё прочитал. Только в лодке
Истрёпана парусина.
Корми-не корми - издохнет.
Любовь - это старая псина.


Рецензии