Моя гитара

Ты висишь на стене одинокая,
Позабытая, позаброшена.
И на струнах твоих пыль глубокая,
Как печаль сединой припорошена.

Ты звучала струной сладкогласною,
Украшая мое одиночество.
Позабыл тебя, моя ласковая,
Моя милая, непорочная.

Обнимал тебя, прижимал к груди,
Клялся я тебе в вечной верности.
Со стены с упреком в лицо глядишь,
Как живой пример вечной нежности.

Ты не верь другим, что изменщик я,
Ты не слушай их речи склочные,
Ровно на всю жизнь ты любовь моя.
Моя милая, непорочная!


1981 г.


Рецензии
На самом деле у меня гитара и сейчас
является моим другом.С 1965года я впервые взял аккорды
на семиструнки.Спасибо.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.09.2015 17:53     Заявить о нарушении
Я тоже взял впервые аккорды, но на шестиструнной!)))

Сергей Неклюдов   04.09.2015 20:06   Заявить о нарушении