Я хочу тебя увидеть...

             ***

   Я хочу тебя увидеть,
   Я хочу тебя услышать,
   Я хочу тебя обнять.
   Я хочу тебя понять...

     Я шепчу ночами: "Где ты?"
     Я хочу встречать рассветы,
     Я хочу писать стихи,
     Чтобы их читала ты...

   Я хочу тебе дать радость,
   Ту, что в жизни нам досталась...
   Я хочу дарить цветы,
   Чтоб меня любила ты...

     Я хочу чтоб ты звонила,
     Чтобы в ночь не уходила,
     Я хочу, чтоб ты была
     Только рядом и всегда!!!


Рецензии