Монолог возмущённой женщины
Подобна налетевшим ураганам.
Твоею кровью напою тебя
И будешь пить, пока я не устану!
Я так же буду очень холодна,
Как та зима, что всё вокруг сковала.
И местью насыщением до дна,
Но только крови этой будет мало.
Смотреть на муки - вот он жизни кайф!
Твои страданья - мне как наслажденье!
Всегда с тобой так буду поступать
И угрызеньем стану в сновиденьях.
А ты - виновник вечно всех грехов.
И без грехов опять же ты виновный.
Не будет для тебя ни добрых слов,
Ни поцелуев, ласки, страстных стонов.
Заставлю я в томленье изнывать
Тебя, твой бренный дух и сущность тела.
И мстёй тебя на части разрывать!
Вот всё, что я сказать давно хотела."
Так говорила эта егоза,
Которая всё сердце мне разбила.
А на глаза её легла любви слеза
И в тех словах она меня разубедила...
Свидетельство о публикации №112040108144