Найти себя
Вьется беспечно
И ерунда, что она бесконечна,
Она ведь бежать хочет вечно.
И жизнь моя тоже мчится
Даже по дороге бугристой,
Мне, иногда, даже снится,
Что она лучами икрится,
Главное, что ты на ней,
На той дороге, на своей.
И Бог тебе поможет,
И все на ней разложит,
И место для надежного обгона,
И где нажать на тормоза с уклона,
Где отдохнуть, поспать, перекусить,
Чтоб утром вновь себя в дорогу запустить.
Как счастлив тот, кто невзирая на мосты,
Идет своей дорогою, чтобы себя найти.
Свидетельство о публикации №112040108095
Идет своей дорогою, чтобы себя найти.
Замечательные слова!
Спасибо за стихотворение!
С уважением,
Яна Корд
Яна Корд 01.04.2012 18:45 Заявить о нарушении
За откровение Ваших стихов благодарю.
Николай Лопатнюк 01.04.2012 23:13 Заявить о нарушении