Лес пробудил.. , меня
меня"
Мои мечты ..,
в судьбе надёжные,
Но почему порою
встречи ложные?
Да, было..,
как то грешно "грел"!..
И много... бурь
по жизни одолел.
Да, раздавал...
охапками свое тепло.
Была отрада ..,
было "нам темно".
Затем я шел
в душистый, чудный лес,
Где красок море..,
тысяча чудес...
Там я смывал
росой свои тревоги.
Грехи смывал..,
шагая по дороге.
Где соловьи...
и в унисон с душой.
К природе там...
коснулся я рукой.
И приняв..,
непорочность от него.
Я вспомнил юность -
"чистое вино".
Где суррогата..,
не было в любви!
Бургундское...
там рвалось из груди.
Лес пробудил..,
меня как глашатай.
Очистил мысли..,
там попал я в рай!..
Свидетельство о публикации №112040108094