Ответ таинственной незнакомке

Вы необычны, вы ярки,
Подобно тысячи сияний
Необъяснимы, тайн полны,
Хотела познакомиться я с Вами.
Я написала - нет ответа,
Подумала, возможно заняты
Но вдруг Вы пишите мне это
Камилла, как Вы глубоки!
В одной лишь фразе столько смысла
Вы повторили статус мой
Но что мне делать? Как собрать все мысли?
Они бегут - и не способна я найти покой.
Не знаю, что мне скажете в ответ.
Вот я, давно стихов я не писала.
Но встретив Вас я словно что-то обрела,
Как будто я однажды это потеряла.
Я не могу понять, что значат эти строки.
Я лишь пишу, они исходят из души.
Покоя Вы меня лишили,
Заставили, томившись, ждать ответа.
Прошу, Вас не молчите, напишите,
Развейте смуту, что внезапно началась.
Я Вам писала много - но обычно.
Вы лишь одно - но это тронуло меня.
Простите, если я неясно выражаюсь
Простите, что пишу я много и довольно тривиально
Возможно, что-то есть, что я спросить стесняюсь
Но Ваш ответ переменил всё кардинально
Боюсь писать я, но я снова к буквам прикасаюсь
Печатать Вам хочу, сама не знаю почему
Мой стиль Вам не чета, Вы метки, лаконичны
Я же пишу о том, что скрыть я не могу
Признаюсь сразу, Вы меня внезапно поразили
Случайно встретив Вас, забыть Вас нелегко.
Но кто же Вы, скажите мне, Камилла.
Не думала, что это станет важно мне
Но Вы меня, как муза вдохновили
И вот пишу сама, не знаю что и как, зачем?


Рецензии