у меня к тебе любовь

у всех вокруг еще зима,
а я влюблен, мне же можно?
и выхожу без шапки и шарфа.

от тебя в груди так часто бьется
и кажется, что все вокруг сошли с ума
прихожу домой, а мне неймется
гляжу в окно, но там по прежнему зима.

моя влюбленная кровь,
от сердца к голове несется.
и с нами красная и теплая любовь.    


Рецензии