Тише девочка, ты не плачь...

Тише девочка,ты не плачь...
Все проходит...пройдет и это...
Эта жизнь-только детский мяч...
Очень круглая,как планета...

Если кто-то обидел вдруг,
Ты прости его...Бог рассудит...
Он покажет где враг,кто друг...
Кто расчетливый,а кто любит...

И не раз ты столкнешься с тем,
Кто сейчас так уходит...смело...
Эти люди есть твой "Эдем",
Ты остаться бы в них хотела...

Поселиться бы в их душе,
И всегда быть любимой...всюду...
С ними рай был бы и в шалаше,
Да и вообщем бы был повсюду...

Ты так держишься за мечту,
Что по вере ...таким дается...
Ты достанешь рукой звезду,
Кто не верит...да пусть смеется...

Все не важно...планета- круг...
Она вериться -все столкнуться...
Просто, так ты поймешь ,кто друг...
Только с любящим-не разминуться..!


Рецензии