не загадывай нас

Какой же ты сильный, Ветер...
Рвешь безжалостно... сердце на части
Забирай мне не жалко, Милый
Забирай его на запчасти

Залатаешь кому-то дыры,
чтоб то - живое спокойно билось!

Нет! Не складывай из кусочков несчастье...
Собери из них неземные картины...

С радугой
и вселенной сиянием
музыкой струн
протяженностью в вечность

Собери... Собери...
Собери, Милый
Собери из него человечность

...и прошу
не загадывай...
не загадывай нас -
это беспечно...


Рецензии
Ветер не загадывает... Он - приносит. Или рушит...

Канатный Плясун   01.04.2012 21:31     Заявить о нарушении
Задумалась...

Спасибо!

С теплом,

Елена Дэми   02.04.2012 10:24   Заявить о нарушении